Следует знать ​14 октября в филиале городской библиотеке №1 был проведен информационный час на тему «Религиозный экстремизм – болезнь общества».
Религиозная грамотность 18 апреля в соответствии с планом работы областной ИРГ на 2022 год, на территории города Текели проведена информационно-разъяснительная работа с представителями целевых групп. К информационно-разъяснительной работе были привлечены члены Республиканской и областной ИРГ, заместитель директора Центра Е.Матаев, начальник отдела Центра А.Асанов и специалист теолог А.Тұрсынұлы.
Антитеррористическое учение «Батыл Тойтарыс-2022» пройдет в Талдыкоргане 6 апреля 2022 года с 10:00 до 12:00 часов Алматинским областным оперативным штабом по борьбе с терроризмом в г.Талдыкорган (ул.Медеу) планируется проведение антитеррористического учения «Батыл Тойтарыс-2022».
Областной оперативный штаб по борьбе с терроризмом сообщает о стабилизации ситуации в Алматинской области Согласно принятому руководителем штаба решению на территории городов Талдыкорган, Текели а также в Енбекшиказахском, Илийском, Талгарском , Жамбылском, Карасайском, Аксуском, Коксуском, Ескельдинском, Каратальском районах с 00:00 часов 7 февраля т.г. отменяется действие высокого оранжевого уровня террористической опасности.
В Алматинской области более 6000 жителей отписались от опасных религиозных пабликов В контексте внедрения новых форм борьбы с экстремистскими группировками внедрен проект #РЕЛИГИОЗНЫЙСКАН. Об этом стало известно в ходе брифинга на информационной площадке Jetisy' медиа.
Разъяснять опасность религиозного экстремизма будут через комиксы Разработан первый казахстанский комикс, нацеленный на профилактику религиозного экстремизма и терроризма.
Главное требование дня 10 сентября молодежным ресурсным центром г. Текели, Текелийским городским отделением МК «Жас Отан» была организована встреча со студентами колледжа на тему «Повышение религиозной грамотности – главное требование сегодняшнего дня».
Лжетерроризм – это не шутка В Казахстане за заведомо ложное сообщение об акте терроризма предусмотрено лишение свободы до шести лет, и об этом следует знать даже школьникам.
Лжетерроризм – это не шутка В Казахстане за заведомо ложное сообщение об акте терроризма предусмотрено лишение свободы до шести лет, и об этом следует знать даже школьникам.
Это нужно знать всем Терроризм – это метод, который используют некоторые организованные группы или политические партии для достижения своих целей. К сожалению, он основан на насилии. Насилии в отношении мирных людей, которые часто и не подозревают о политическом противостоянии.
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2022. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.