В день выборов Президента РК на избирательных участках области Жетісу никаких нарушений не зафиксировано.

При выборе Президента РК на избирательных участках области Жетісу нарушений не зафиксировано, замечаний нет, - говорит исполнительный секретарь областного филиала партии «Amanat» на брифинге в РСК. Арын Арыстангали считает, что выборы состоялись и прошли законно. Вся общественность области поддержала выборы. По итогу регион одержал самый высокий процентный показатель явки по всей стране. Такой результат достигнут благодаря отличной подготовке и работе предвыборных кампаний.
В день выборов Президента РК на избирательных участках области Жетісу никаких нарушений не зафиксировано.

 «Если говорить о подготовительной работе, то у нас был создан областной и районные штабы, в которую вошли наиболее авторитетные члены партии, представители других партий, организаций. Все эти люди являлись доверенными лицами кандидатов. Вместе проводили агитационные работы. Мы посетили все населенные пункты нашей области. Охватили большое количество организаций, предприятий области. Также активно велась информационная работа. Мы сделали большой упор на социальные сети», - говорит спикер.

Отметим, подготовительные работы начались 12 сентября этого года и велись до 18 ноября. За этот период в области организовано 1587 мероприятий, охвачено более 97 тысяч человек.

«Всего в агитационный период в регионе работали 1254 доверенных лиц от области Жетісу. В день выборов наблюдением охвачены все избирательные участки. Вся работа была организована на высоком уровне, что и послужило конечному высокому показателю», - отметил Арын Арыстангали.

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2022. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.