Маленькое начало большого пути

1 июля исполнилось ровно три года с момента открытия ОО «Алтын Адам креатив орталығы» креатив этноцентр ремеслинничества «Мамания өнер мектебі».
Маленькое начало большого пути

Основателем и руководителем  ОО «Алтын Адам креатив орталығы» креатив этноцентр ремеслинничества «Мамания өнер мектебі» является Динара Сериковна Бакирова, которая  вместе с командой помогает особенным деткам адаптироваться в современном мире.   
Каждый день с детьми занимаются преподаватели, которые передают свои знания детям. На сегодняшний день у воспитанников данной школы в общей копилке множество наград. Они принимают активное участие в различных ярмарках, конкурсах. Все победы детей это не без сомнения  заслуга, как преподавателей, так и родителей. Ведь для каждого ребенка, несомненно, большую роль в свершение новых даже маленьких побед играет поддержка родителей.
«1 июля 2021 года мы на собственные средства провели первое открытие единственного в Казахстане, креа-тив этноцентра «Мамания өнер мектебі». Стартовый наш капитал составлял всего 150 тысяч тенге, которые моя дочь дала мне для отдыха с сестрой, но мы вместе решили использовать их не для своей пользы, а для помощи особенным детям, и открыть этноцентр, для творческой самореализации, ранней профориентации подрастающего поколения. В начале было много трудностей, было много страхов, но сейчас у нас очень сплоченная команда, которая стала как одна большая семья. 
В нашей школе работают профессионалы своего дела, каждого из них я ценю и уважаю. За три года существования школы, можно увидеть как наши детки стали коммуникабельными, самостоятельными и общительными. Все это замечаем не только мы, но и окружающие. Вместе с нашими детьми мы тоже развиваемся, изучаем новое. На каждом занятие наши дети придумывают что-то новое, подают нам новые идеи для подделок, которые они делают. На их лицах все чаще можно увидеть улыбку, которую они дарят людям. Для нас эта самая высшая награда, ведь мы как никто знаем, через что каждый из них прошел, и с какими трудностями сталкивались», – рассказала Динара Сериковна. 

Виктория Пастарнак 

Создано на платформе Alison CMS © 2011-2024. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.