Дискуссионная площадка "INTEGRITY"
Общество   29.03.2021   1440
Сегодня Антикоррупционная служба, являясь уполномоченным органом по противодействию коррупции реализует целенаправленную политику по формированию антикоррупционного сознания и нетерпимого отношения к этому негативному явлению. Важным элементом в противодействии коррупции является взаимодействие с гражданским обществом. Поскольку только при активном участии гражданского общества и всех неравнодушных граждан можно искоренить коррупцию и добиться положительных результатов.
РАБОТНИКАМ ОБЛАСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ЯЗЫКОВ И ЕГО ПОДВЕДОМСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ РАЗЪЯСНЕНЫ НОВШЕСТВА АНТИКОРРУПЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Общество   19.03.2021   129
Руководитель управления превенции и добропорядочности Департамента Агентства по Алматинской области Аскар Садыков, член областной специальной мониторинговой группы Жанар Нурмуханова и член областного информационно-пропагандистского штаба провели встречи сотрудниками Управления по развитию языков Алматинской области и его подведомственной организации учебно-методического центра «Тіл» Алматинской области, в ходе которого разъяснили законодательные нормы в сфере противодействия.
В ПРИОРИТЕТЕ – ПОВЫШЕНИЕ ДОВЕРИЯ НАСЕЛЕНИЯ К ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АНТИКОРРУПЦИОННОЙ СЛУЖБЫ
Общество   12.03.2021   7299
РУКОВОДИТЕЛЬ АНТИКОРРУПЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ПО АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОВЕЛ ВЫЕЗДНОЙ ПРИЕМ-ГРАЖДАН В ТАЛГАРСКОМ РАЙОНЕ
СОТРУДНИКАМ РГУ "ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 54380" МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РК РАЗЪЯСНЕНЫ АНТИКОРРУПЦИОННЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ
Общество   10.03.2021   3158
Сегодня первый заместитель руководителя Департамента Агентства Республики Казахстан по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) по Алматинской области Жандос Жумабаев, с участием командира войсковой части 54380 МОН РК Мырзагалиева Кайрата, начальника отдела военной полиции Талдыкорганского гарнизона Оспанова Ерлана провели встречу по профилактике и противодействию коррупции для сотрудников РГУ "войсковая часть 54380" Министерства Обороны РК.
РАБОТНИКАМ СФЕРЫ СПОРТА АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ РАЗЪЯСНЕНЫ НОВШЕСТВА АНТИКОРРУПЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Общество   25.02.2021   2380
24 февраля текущего года с участием руководства Антикоррупционной службы по Алматинской области, а также сотрудников Управления физической культуры и спорта по Алматинской области и его подведомственных учреждений проведен семинар, направленный на профилактику коррупционных преступлений в сфере спорта.
В Алматинской области применяют мировой опыт по борьбе с коррупцией
Общество   22.01.2021   5694
На сегодняшний день в мировой практике одним из эффективных инструментов, позволяющих свести к минимиму все формы коррупционных рисков в государственных и частных организациях, является международный стандарт ISO 37001 «Система менеджмента борьбы со взяточничеством».
Начальник военного госпиталя г.Талдыкорган осужден за коррупцию
Общество   25.12.2020   272
Приговором Военного суда Алматинского гарнизона осуждены:
АКИМАТЫ АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕШЛИ НА СЕРВИСНУЮ МОДЕЛЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Политика   14.12.2020   506
В Алматинской области полностью реализована программа трансформации районных и городских акиматов на сервисную модель обслуживания.
В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ В ТАЛДЫКОРГАНЕ РАССКАЗАЛИ О ВАЖНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ АНТИКОРРУПЦИОННОЙ СЛУЖБЫ
Политика   09.12.2020   180
В рамках Международного дня борьбы с коррупцией сегодня 09 декабря т.г. на площадке Jetysu Media первый заместитель руководителя Департамента Агентства Республики Казахстан по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) по Алматинской области Жандос Жумабаев озвучил основные аспекты и направления антикоррупционной политики и промежуточные итоги проведенной работы Департамента за 11 месяцев т.г.
Международный антикоррупционный стандарт внедряют в Алматинской области
Общество   24.11.2020   1524
На сегодняшний день в мировой практике одним из эффективных антикоррупционных инструментов является международный стандарт ISO 37001:2016 «Система менеджмента борьбы со взяточничеством», который позволяет организациям получить международное признание и свести к минимуму коррупционные риски. Любая организация, внедрившая антикоррупционный стандарт ISO 37001, получает статус «Добропорядочная компания».
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2021. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.