Государственные услуги
Цифровой Казакстан   19.03.2021   1440
Государственные услуги, оказываемые государственным учреждением «Отдел сельского хозяйства города Текели», в электронном виде через веб-портал «Qolday.kz»:
Государственные услуги
Цифровой Казакстан   19.03.2021   1412
Государственные услуги, оказываемые государственным учреждением «Отдел сельского хозяйства города Текели», в электронном виде через ИИС ЦОН АРМ ГО Е-Лицензирование:
Более 11 млн. электронных госуслуг было оказано во вовремя пандемии в Алматинской области
Цифровой Казакстан   01.03.2021   2429
Об этом сообщила руководитель Департамента агентства РК по делам государственной службы по Алматинской области Ляззат Бейсекулова, на итоговой отчетной встрече.
Как подключится к ЦЭТВ?
Цифровой Казакстан   12.02.2021   8418
АО «Казтелерадио» призывает граждан быть предельно внимательными в вопросах подключения к цифровому эфирному телевещанию. В связи с отключением аналогового вещания в г.Алматы и Северо-Казахстанской области участились случаи приобретения гражданами приставок не поддерживающих стандарт DVB-T2.
Купить или арендовать земельный участок стало возможным на портале egov.kz
Цифровой Казакстан   22.12.2020   7725
Правительство для граждан запустило новый пилотный проект по оказанию государственных услуг «Предоставление земельного участка из государственной собственности» и «Предоставление земельного участка из государственной собственности посредством организации и проведения торгов (аукционов) по продаже земельных участков или права аренды земельных участков» на портале egov.kz.
ЦЭТВ - информационная безопасность, технологический прогресс, высокое качество
Цифровой Казакстан   03.12.2020   6583
Развитие отрасли телевидения и радио на территории Казахстана имеет вековую историю. Темпы технического прогресса меняют облик телерадиовещательной индустрии, способствующей объективному, повсеместному распространению свободы слова, творчества, достоверной информации. Эту важную миссию по обеспечению населения республики приемом программ телевидения и радиовещания осуществляет акционерное общество «Казтелерадио». Сегодня национальный оператор в области телерадиовещания Республики Казахстан находится в эпицентре глобальных изменений в сфере телевидения и радио. Об этом рассказывает заместитель председателя Правления, технический директор АО «Казтелерадио» Жанболат Оспанбеков.
На 8 РТС Атырауской области включено ЦЭТВ
Цифровой Казакстан   02.12.2020   6307
За последние годы активного внедрения цифрового эфирного вещания большинство граждан нашей республики получили полноценный доступ к широкому набору казахстанских телеканалов, причем без абонентской платы и в отличном качестве. Цифровой сигнал устойчив к помехам и передается телезрителям в первозданном виде, без шумов и искажений даже до самых отдаленных населенных пунктов.
GALAM TV – новые возможности интернет-телевидения
Цифровой Казакстан   30.11.2020   7702
GALAM TV» - отечественное многофункциональное интернет-телевидение высокого качества, удобное в использовании и доступное каждому казахстанцу. Интернет сервис включает в себя отечественных 10 радиоканалов и 24 телеканала, в числе которых телеканалы «Балапан» и «ЕлАрна», которые выполняют образовательную функцию в условиях дистанционного обучения школьников.
Алматинская область шагает в ногу со временем!
Цифровой Казакстан   27.11.2020   7635
На информационной площадке «JETISÝ MEDIA» состоялся брифинг в ходе которого стало известно об реализации государственной программы «Цифровой Казахстан» в Талдыкоргане.
Количество пользователей «OTAU TV» достигло 1 500 000
Цифровой Казакстан   10.11.2020   6860
В ноябре 2020 года количество пользователей национального спутникового телевидения «OTAU TV» достигло отметки в 1 500 000. На отечественном рынке спутникового телерадиовещания «OTAU TV» уже порядка 9 лет, официальный запуск национального спутникового телевидения состоялся 18 января 2011 года с участием Елбасы.
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2021. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании Licon.